中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区发改局四字诀促信息工作上水平
发布时间: 2019-01-09 15:14:38

发改局健全信息工作制度,分管领导主抓,办公室主任审核,各科室信息员整理、撰写信息,定期组织信息员交流培训,提高信息工作水平。

一是紧贴中心工作。强化需求导向,以区委、区政府重点工作为中心,围绕中心、紧贴热点,突出一个“准”字。

二是提高时效性。对阶段性的重点、热点做到及时报送,工作落实反馈类的信息及时跟进,突出一个“快”字。

三是挖掘特色亮点。及时挖掘、总结本单位的亮点工作、特色工作,突出一个“特”字。

四是注重内容格式。规范内容格式,信息报送做到适当归纳,提炼观点,突出一个“静”字。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率