中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区卫健局开展春节前美容美发行业专项检查
发布时间: 2019-01-30 09:53:47

区卫健局在全区范围内开展美容美发场所卫生安全检查周活动。检查项目包括卫生许可证、超范围经营医疗美容、从业人员健康证、消毒间(区)卫生设施和设备、公共用品、用具的清洗、消毒、保洁等内容。活动将对无卫生许可证擅自经营美容美发场所和从业人员无健康证上岗等违法行为进行查处,对消毒设施、设备不符合规定要求的美容美发场所进行整改,对超范围开展医疗美容等严重违法行为的生活美容院移交医疗卫生监督处理。通过此次执法检查,进一步规范了美容美发场所的经营行为,提高了从业人员守法经营意识,为广大消费者营造一个良好安全的消费环境,确保辖区群众过上一个祥和、健康、安全的节日。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率