中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区行政审批局启用新版营业执照及企业登记申请文书
发布时间: 2019-03-06 10:57:10

按照国家市场监管总局统一部署,区审批局将自3月1日起启用新版营业执照及企业登记申请文书。

新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本。正副本照面印制国徽、边框、标题(营业执照)、国家企业信用信息公示系统网址、登记机关公章、年月日等事项,并打印统一社会信用代码及号码、记载事项名称及内容、二维码等内容。新版营业执照实现了二维码与国家企业信用信息公示系统中的企业信息的精准联接,方便社会各界通过扫描二维码直接查询该市场主体的公示信息。

自今年3月1日起,我区经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将颁发新版营业执照,之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。目前,我区涉及换发新版营业执照的市场主体近3.2万户。运河区行政审批局将紧紧围绕区委、区政府中心工作,团结奋进、勇于创新,谱写运河新篇章。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率