中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区统计局积极贯彻落实《河北省防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作实施办法》
发布时间: 2019-03-13 11:26:03

根据省、市《关于深入学习贯彻执行<河北省防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作实施办法>的通知》要求,运河区区统计局高度重视,积极落实。

一是局领导班子专题学习。2月14日,局班子成员召开专门会议,对省、市的通知要求进行重点解读,对《实施办法》进行深入学习。

二是组织全局干部职工进行集中学习。2月15日,召开全局工作人员会议,会议主要内容是由局主管局长佟峰同志组织参会人员深入全面学习《河北省防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作实施办法》,参会人员共计28人。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率