中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区医保局多措并举吹响打击欺诈骗保前进的冲锋号
发布时间: 2019-04-09 15:14:53

医疗保障基金是老百姓的救命钱,而常常有一些不法分子,通过非法手段套取医保基金,谋取私利,为打击这种行为,提高医保工作人员、参保患者的法律意识、维权意识。由沧州市医疗保障局主办,运河区医疗保障局和新华区医疗保障局协办的全市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动,于3月31日在沧州市狮城公园举行了启动仪式,在活动现场医保局工作人员对各定点医药机构工作者和参保患者进行了政策解答、分发宣传折页,鼓励全社会监督违法骗取医保基金的行为。接下来我局将进一步采取灵活多样的宣传方式,加强参保患者的法律维权意识,营造全社会共同监督医保基金安全的浓烈氛围。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率