中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区财政局圆满完成2018年乡镇财政基本信息编报工作
发布时间: 2019-06-10 11:10:20

按照沧州市财政局《关于编报2018年度乡镇财政基本信息报表的通知》要求,运河区财政局积极开展全区乡镇财政基本信息编报工作,确保此项工作高效、高质完成。

一是精心组织。为进一步做好2018年度乡镇财政基本信息上报工作,运河区财政局克服了时间紧、任务重、人手少等困难,及时下发2018年度乡镇财政基本信息工作相关文件及填报说明,严格要求乡镇基础数据上报时间,认真落实乡镇决算基础数据收集工作。

二是加强学习。为做好乡镇财政基本信息编报工作,认真学习掌握《2018年乡镇财政基本信息编制说明》、《2018年度乡镇财政基本信息报表调整情况》和《2018年乡镇财政基本信息软件使用说明》等文件,严格按照文件要求编报报表,做到心中有数。为准确、高效做好乡镇财政基本信息上报工作打下了坚实的基础。

三是严格审查数据。为确保上报数据的准确性,工作人员严格按照填报说明和调整情况说明审核各项数据,积极开展数据一致性审核分析工作。对下级财政上报的可疑数据及时跟踪、层层落实,确保数据准确、报送及时,做到与2018年部门决算数据一致。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com