中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局开展液化石油气行业整顿和安全隐患专项排查整治行动
发布时间: 2019-08-14 16:49:04

该局重点查处未取得相关资质从事燃气经营、生产、运输、充装等行为,坚决取缔严重危害社会安全的燃气不法行为。在前期排查阶段,对责任单位和责任人下达整改通知书,要求立即进行治理,逐项明确整改责任、落实整改措施、限期进行整改,确保整改到位。在执法检查过程中,对使用的非法液化石油气瓶进行依法扣押,下达了证据先行登记保存通知书和证据先行登记保存物品材料登记表并对执法行为进行全过程记录。截至目前,共出动执法车辆3000余辆次,出动执法人员5000余人次,排查辖区内商户、饭店、燃气经营场所4500余家,取缔非法液化气瓶储存点10处,共查扣无证、过期、气源不明等各类非法液化石油气瓶1225个。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com