中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河区安监局“三方会诊”确保全区危化企业安全稳定
发布时间: 2017-05-11 17:12:32

运河区安监局局长卢清东“一带一路”在节峰会前带队深入一线检查安全生产工作。为全面抓好峰会期间安全生产工作,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,5月11月上午,区安监局局长卢清东带执法中队负责同志和安全生产专家对2家重点行业危险化学品的安全生产工作进行了督导检查。

卢清东局长一行首先来到沧州市鸿飞化工产品有限公司重点对应急、消防安全设施进行了检查,认真查看企业的消防标识和安全出口。此外,针对企业运营特点,卢局长还提醒,要时刻将企业安全生产重于泰山的态度对待安全生产工作。

之后,卢局长一行来到沧州市隆达气体有限公司,要求企业一定要抓住重点部位,关键环节,认真细致的开展隐患排查。

检查中,卢局长强调,要在思想上加强安全生产意识,加强日常管理不疏忽,在态度上更加认真、更加严格、抓好落实。同时,叮嘱企业安全是第一位的,要通过专家现场“把脉”,找出一些容易被忽视隐患问题,确保安全生产稳定。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com