中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河区2019年度“安康杯”知识竞赛落下帷幕,看看谁得了冠军
发布时间: 2019-12-30 17:28:19

为贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针,确保全区安全生产形势持续稳定,运河区总工会、区应急管理局联合举办2019年度“安康杯”知识竞赛。此次竞赛分初赛、决赛两个环节,经过充分准备,12月27日正式进入决赛专场。区委常委、统战部长、区总工会主席樊清泉亲临决赛现场并致辞,区应急管理局局长卢清东、区总工会常务副主席张学峰、区工商联常务副主席沈思聪出席活动,各乡镇办事处、区直各部门、辖区部分企事业单位共计36个部门的代表参加活动。

此次决赛分必答题、抢答题、风险题等多个环节,竞赛内容涉及安全文化、职业健康及应急管理等相关知识。紧张激烈的抢答、群情振奋的观众互动,一次次将现场气氛推向高潮。

经过激烈角逐,上海路小学代表队过关斩将,荣获竞赛一等奖,南陈屯乡政府、区统计局、区城管局荣获二等奖,育红小学、区行政审批局、区司法局、市场办事处荣获比赛三等奖。

“以竞赛保安全、以竞赛创和谐、以竞赛促发展”,此次竞赛活动,是职工安全生产和劳动防护的大练兵,也是一堂别开生面的安全教育课。下一步我们将持续开展系列群众性安全生产宣传活动,为全区的安全生产建设营造良好的舆论氛围。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  电话:0317-3024821   网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com