中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区医保局坚持为民情怀塑造窗口形象
发布时间: 2019-12-30 17:30:50

一是依法办事,有情操作。严格按照规定执行,在政策范围内积极协调相关部门解决老百姓的实际问题,对于不符合规定的诉求讲明政策,争取群众的理解和支持。

二是以人为本,尊重民意。窗口业务做到一次性告知,应遵循以人为本的原则,合情合理地处理群众反映的问题和要求,力求做到使群众满意,对于群众反映集中又没有明确规定的及时向领导及相关部门反映,促进问题解决。

三是立足和谐,服务大局。在处理一些涉及到群众切身利益的问题时,要把构建和谐社会,和谐人事作为解决问题的出发点和立足点,并要注意把握好原则性和灵活性、点和面、个别和普通的关系,力求工作圆满。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093