中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河区总工会第一届职工乒乓球比赛圆满落幕!
发布时间: 2020-01-22 10:09:11

为深入开展全民健身活动,展现运河职工健康向上的精神风貌,在新春佳节到来之际,运河区总工会第一届职工乒乓球比赛在运河区职工服务中心举行。

近日,区总工会常务副主席张学峰参加开幕式并致辞,鼓励参赛选手赛出风格、赛出水平。

本着“全民健身,共同参与”的原则,本届比赛吸引了来自运河区各行各业乒乓球爱好者参赛。南陈屯乡等16个单位17支代表队参加混合团体比赛,辛圣智等60余名队员进行单打角逐。

在比赛过程中,参赛选手全身心投入,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得现场观众的喝彩,展现了运河人良好的精神风貌。

本次比赛代表了运河区乒乓球的最高水平,是名副其实的乒乓盛宴。经过激烈竞争,获得混合团体第一名的是中国教育工会沧州市运河区代表队二队;获得第二名的是中国教育工会沧州市运河区代表队一队;获得并列第三名的是沧州市运河区市场监督管理局代表队、沧州市运河区人民检察院代表队。辛圣智、张迎分获单打冠、亚军,李增杰、王冬获得单打季军。

这次比赛是圆了全区广大乒乓球爱好者的心愿,也是他们共同的心声。运河区总工会将以此次活动为契机,积极抓好职工活动阵地建设,通过开展丰富多彩的文体活动,营造出良好的健身活动环境与氛围,让广大干部职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于运河区各项建设之中。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093