中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河区行政审批局走在疫情防控一线
发布时间: 2020-01-31 11:27:23

召之即来,来之能战,战之必胜

2020年1月27日,大年初三,运河区行政审批局全体工作人员提前结束年假回到工作岗位。上午8:30区行政审批局局长刘玉军同志组织全体工作人员召开“众志成城,齐心协力防控疫情”动员会。动员会上,刘玉军同志强调,作为窗口单位,我局同志们要走在服务群众的最前沿,疫情面前我们不能逃避退缩,要发扬“舍小家,为大家”的精神,同心协力,将防控疫情落到实处。按照樊清泉部长和张岩副区长的工作要求,接下来将工作任务分配到每个组每个人,各组人员立即前往工作执勤检查地点。

本次执勤地点为南湖办事处花园社区,在局领导的带领下,全体工作人员奋战在基层一线,严格把控关键交通要道,对责任片区进行安全检查。第一:与片区居委会、保安公司沟通,相互配合,了解情况,团结一致,有的放矢的防控疫情;第二:对片区内外地车辆进行登记,对车主信息进行排查,嘱咐群众对车辆进行消毒工作;第三:对片区进出群众进行体温检测工作,严控体温,一经发现发烧发热群众立即上报;第四:加强疫情预防工作的宣传力度,向群众讲解疫情严重性和防控与自我隔离的措施。

全局上下高度重视、严防死守,本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,做实做细各项防疫措施,全力打赢这场事关人民的疫情阻击战。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093