中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区统计局四举措做好疫情防控工作
发布时间: 2020-02-04 15:07:46

一是全面摸排。协助社区人员建立台账,对居住户进行一户一档信息整理,摸清重点人群、重点人员。

二是加强宣传。在小区内显眼的地方和小区路口张贴对新型冠状病毒感染肺炎疫防控工作的《公告》、封锁小区的《重要通知》,协同社区工作人员通知居民注意进出小区的通道和时间点,提高群众的自我防范意识,并引导群众不信谣、不传谣,全面落实各项防控措施。

三是设置关卡。在社区出入口设卡对进入人员进行检测登记,同社区人员奋战在一线,有效控制人员流动。     

四是加强巡视。南湖社区属于全开放社区,社区封闭通向西面的路口,封闭西寺路路口,只留下沧州银行门前(通往社区门口的路),领导班子同社区人员巡视检查,一同对小区卡口建设持续跟进落实,其他一般人员配合社区分组,进行上下午两巡逻,做到严防死守,不退不让。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093