中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区人社局强措施稳服务全力做好疫情防控工作
发布时间: 2020-02-15 10:44:44

一是动作快、严部署。第一时间投入疫情防范工作第一线,与分包办事处和社区做好对接工作。班子成员分包到户,做到每日核查,详细掌握分包户的情况,已有60多名干部职工参与社区隔离管控和入户排查工作。

二是勇带头、做表率。加强宣传,全力做好舆论引导工作,通过单位微信群、短信等多种方式,开展疫情防控知识宣传,督促干部职工做好自我防护,不信谣、不传谣,切实提高自我保护意识和防病能力。加强卫生管理。对办公场所进行每日定时消毒,保持办公环境清洁和通风,做好进入办公场所人员的口罩佩戴工作,督促干部职工做到戴口罩、勤洗手。

三是守初心、担使命。疫情当前全力做好本职工作,通过微信公众号等方式发出倡议,面向企业和群众推行“不见面办公”和“网络招聘会”。公布线上办理流程和咨询电话,认真开展电话网络办公服务,运用微信、QQ和网办平台等开展工作,最大限度地减少非必须的现场办理,坚决防止疫情扩散。目前已接到咨询电话近百个,完成线上办理各类人社业务30余例。通过微信公众号举办“春风行动暨就业援助月网络招聘会”,发布招聘信息40余条。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093