中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局再鼓劲扎实推进创城工作
发布时间: 2020-04-24 19:29:22

一是明确责任,确保创城工作落到实处。认真贯彻落实全区创建文明城区工作动员会精神,领导干部身体力行、率先垂范,各部门紧密配合、全力协作,保证创城工作不留死角,不留空白。

二是查找短板,确保创城工作稳步推进。统筹抓好自身任务和工作职能,认真梳理创城工作中的不足,瞄准弱项、补齐短板,突出重点、消灭盲区,狠抓创城工作任务落实,精准梳理各项指标任务,逐条、逐项分析研究,确保各项创城工作稳步推进。

三是持续发力,确保创城工作扎实有效。以创建文明城区为契机,力度再加大、措施再细化,认真抓好城市管理工作,聚焦城市管理精细化、常态化、长效化,积极探索建立城市管理新常态,全面提升城市综合管理水平,实现辖区环境面貌大提升,为建设生态宜居美丽运河奠定坚实基础。(区城管局)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093