中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河区城管局抓好市容市貌整治 助力复学复课
发布时间: 2020-04-29 11:03:24

为切实做好特殊时期“开学季”的保障工作,我局周密部署,认真落实各项管控措施,加大校园周边整治力度,全面助力辖区内学校顺利复学复课。

做好校园周边市容秩序巡查整治。加强学校周边巡查监管力度,针对流动商贩占道经营、店外经营等影响校园周边环境秩序的违法行为,以及学校周边乱扯乱挂、乱贴乱画、违规牌匾等现象进行了强力整治,全面营造秩序井然、安全和谐的校园周边环境。

做好校园周边环境卫生保障工作。加强校园周边环境卫生保洁,加大路面冲洗、洒水、机扫频率,做好环卫设施、公厕等维护管理工作,做到垃圾“日产日清”,无满溢,确保校园周边环境整洁,让广大师生有一个干净、舒适的学习环境。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093