中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
运河园区“三服三管”确保“双胜利”
发布时间: 2020-06-22 08:26:15

一是为企业技术研发提供定制化服务。围绕园区企业开展技术研发设计的主要内容,为园区企业在人才对接、政策扶持、行业资讯等方面制定特色化、个性化服务方案,引导和推动企业加速技术研发落地。

二是为企业扩产提供金融渠道服务。积极与区金融办进行对接,为企业开展一对一金融服务,为园区企业沃克曼数控机械有限公司等企业申请数百万元低息贷款,企业生产得以有效保障。

三是为企业扩展市场提供支持服务。积极拓展渠道,为园区企业对接周边市场、周边产业集群提供帮助,先后邀请十余批客商到园区企业观摩洽商,为园区企业扩展市场提供积极助力。

四是做好疫情期间联防联控管理。全力开展联防联控体系建设,有序调配园区防疫资源,为园区企业建立集中隔离观察点,落实集中消杀措施,有效实施信息化动态管理。

五是做好企业来沧人员追踪管理。一方面持续加强防疫知识宣传,指导企业严格落实外地来沧人员的即时隔离和动态追踪,另一方面制定好来沧人员的服务保障办法,在人员的食宿、出行、体检等方面给予全程追踪管理,确保各个环境追踪紧密,不留隐患与死角。

六是做好安全生产常态化管理。将疫情防控纳入到园区安全生产日常管理体系,结合安全生产常态化管理措施与相关卫生管理要求,探索制定行之有效、安全稳妥的综合管理措施,着力完善园区企业健康卫生管理体系,全方位提升园区企业安全生产管理综合水平。(运河园区)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093