中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
“小日常大作为”区城管局小王庄中队创城纪实
发布时间: 2020-09-04 15:05:39

一是打击违法建设。配合小王庄镇政府,联合公安局、国土局对辖区大圈村、小金庄、大金庄、刘文庄、韩家场等多处违法建筑开展拆除行动。按照拆违标准下达限期整改通知书,要求其期限内对违建自行拆除;对拒不拆除的违建依法进行拆除。此次行动,共出动执法车辆20余次,拆违机械10余辆,人员80余人,拆除违建约10000平方米。

二是日常游商治理。为确实改善北环桥河沿“脏乱差”问题,小王庄执法中队每天专人专项对北环桥河沿进行盯守巡查,杜绝游商、闪商占道经营保持道路畅通。配合交警进行联合巡查,对违章停靠机动车车贴条30余辆,清理游商28处。

三是安全生产排查。深入辖区餐饮企业后厨,逐一排查商铺燃气管道及净化设备开启情况。做到细致检查,联动商家养成良好经营习惯,使用合格燃气管,发现管道老化破损及时整改;保持油烟净化设备的正常开启与日常清洁,确保无安全隐患。截至目前,共排查商户90余处,发现轻微问题3处,已整改完成。(区城管局)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093