中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区工信局多措并举推进“小升规”工作
发布时间: 2020-10-16 15:06:32

一是加强协调,形成合力。积极与统计、税务、财政等部门进行沟通协调,及时了解掌握辖区重点工业企业营业收入完成情况,确保符合条件的企业纳入“小升规”重点培育对象。

二是走访调研,建库培育。对近五年退库企业和2019年年产值千万元工业企业进行全面走访,摸清底数,筛选确定成长性好、发展潜力大的工业企业建立拟新增规模以上工业企业培育库。    

三是动态监测,精准服务。对“小升规”培育对象实行实时跟踪动态监测分析,局主要领导亲自带队到捷高电气、亿达石化、斯达特不锈钢等企业座谈,及时了解企业生产经营情况,协调解决企业面临的问题和困难,指导企业申报准备升规资料。截至目前,已有6家企业列入今年“小升规”培育库,年内预计新增规模企业2家以上,确保完成上级下达目标任务。(区工信局)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093