中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局三到位出铁拳整治“宠物市场”
发布时间: 2021-06-22 10:35:11

一是组织到位,着力下好“先手棋”。成立联合集中整治工作领导小组,部署工作要求,结合实际,制定工作方案及预案,并进行为期2周的深入摸排,全面做实做细“宠物市场”取缔工作,为集中整治打下坚实基础。

二是宣传到位,倾力做好“软联通”。通过张贴、发放《通知》和悬挂横幅等方式,对依法取缔园博园片区内违规市场的目的、要求及有关政策进行广泛宣传动员,并对商贩进行逐一通知及耐心劝离,积极引导其自行搬离违规市场。截至目前,共发放通知单500余份。

三是整治到位,通力打好“组合拳”。联合水月寺办事处等部门,对园博园“宠物市场”、流动商贩进行集中整治。把道理向商贩说透、政策向商贩讲明,切实做到依法依规取缔。截至目前,共出动执法人员30余人、执法车辆5辆、取缔宠物经营户80余户、流动商贩60余处。(区城管局)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093