中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区卫健局三举措做好疫情防控工作
发布时间: 2021-08-11 09:02:04

一是高度重视。规范管理基层医疗卫生机构,做好预检分诊,熟练掌握疫情防控预案操作流程,对发现发热病人不报告的吊销村卫生室医疗机构执业许可证。严格落实基层医疗机构首诊负责制,对全区所有开诊的医疗机构院感防控和预检分诊工作进行督导检查。

二是周密部署。采取线上和线下培训相结合方式,制定具体的培训和演练方案,做好集中培训和现场培训,确保专业人员掌握足够专业知识并具备应对突发疫情的能力。

三是统筹推进。在做好18岁以上人群疫苗接种的基础上,加快推进12-17岁人群疫苗接种工作,对目标人群精准摸底,加快建立接种台账,持续优化接种服务,提升疫苗接种工作效率,确保做到应接尽接、不漏一人。(区卫健局)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093