中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区应急管理局“三字”织牢企业安全生产网
发布时间: 2021-09-01 11:24:24

一是深化安全生产检查“要”安全。全面开展隐患排查治理工作,对发现的问题及隐患提出整改意见,落实闭环管理。同时督促企业落实安全生产主体责任,做好自查自纠。本周已检查企业17家,发现隐患31条,已全部完成整改。

二是提供专业指导服务“护”安全。充分发挥专家查隐患的作用,邀请第三方专家对辖区危化企业、重点企业开展隐患排查,并提供安全生产指导服务,分析查找风险隐患,并对症下药,落实安全防范措施。现已服务企业15家,确保重点监管企业全覆盖。

三是加强宣传培训教育“送”安全。持续开展新《安全生产法》宣传活动,督促指导企业加强对员工安全生产教育和培训,发放学习资料2000余份,通过线上及线下的“双重保险”学习,促进企业员工对相关安全知识了解熟知掌握。同时加强监督检查,对安全生产应知应会内容和管理能力进行抽查,强化培训实效。(区应急管理局)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093