中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
小王庄镇多举措扎实推进“双代”工作
发布时间: 2018-11-28 16:41:00

一是多次调度,明确责任和任务。多次召开“双代”工作会议,进行再安排、再部署。成立“双代”工作领导组,下设办公室负责日常工作推进,跟踪督促,及时发现问题、及时解决,促进工作效率的提高,确保整个工程的扎实推进。目前我镇召开专题调度会7次,370余人次参加。

二是严格督导,推进工作快落实。科级干部深入一线,现场办公,力争做到情况在一线了解、问题在一线解决、决策在一线落实、矛盾在一线化解,为“双代”工作提供了良好的组织保障。打破工作常态,放弃节假日休息,督促进展,积极协调,确保工作落实快、落实好。本周,以党委书记刘成、镇长于汝刚为组长的“煤改气”工作领导小组4次下村督查“煤改气(电)”进度,解决问题9处。

三是攻坚克难,入户宣传造氛围。充分利用大喇叭广播、宣传画册、标语、明白纸等多种载体,加强宣传,引导村民积极使用清洁能源,不断加强村民环保意识。针对工作推进过程中存在的居民不理解、不支持和抵触情绪等情况,积极沟通予以化解。对于村民房屋煤改气确实存在客观因素困难的,积极协调予以解决。目前,大喇叭已循环广播70余次,发放明白纸2000余份,积极入户做工作讲解政策。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率