中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南环办事处快干苦干大干促棉纺项目顺利签约
发布时间: 2019-01-04 09:23:03

一是快干,迅速起势。对征收居民住房情况、家庭意向、社会关系等进行深度挖掘,建立681户征收居民档案,做到底数清、需求明;分解目标,细化流程,按征收程序,严格把握时间节点,细分推评、初评、下发户型图等流程,倒逼时间,形成紧锣密鼓的工作氛围,推动工作快速开展。

二是苦干,打破壁垒。通过广播、发放宣传册、公开信、悬挂条幅等手段发起多轮宣传攻势,讲清讲透政策;程序合理、合法,让被征收人参与决策、参与选择、参与监督,营造依法征收氛围;召开群众座谈会,成立自治改造委员会,区政府领导和办事处、住建局等主要负责同志全程参与同征收群众直面交流,解决问题,促进项目和谐开展。

三是大干,顺利签约。采取预签协议制,即协议签订率达到90%,协议自动生效。一方面做好群众思想工作,坚决维护大多数人的利益,将征收补偿政策一以贯之;另一方面严密考量,制定合理的补偿标准,优惠政策,从根本上保障了多数人的利益。仅一天时间签订协议621余户,签约率突破90%,创造运河签约记录。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率