中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡三个抓好精心谋划开年工作
发布时间: 2019-01-09 15:13:13

一是扎实抓好服务重点项目建设和村庄改造工作。积极推进南陈屯、北队、张庄子、西屯村庄改造项目,加速推进魏庄子、王辛庄两村联建项目、陶庄子、王庄子、官庄子三村联建项目,支持服务青海北大道、天津路、南绕城公路等征地项目,确保良好的施工环境。

二是扎实抓好乡域环境卫生整治。巩固2018年环境卫生整治的成果,积极探索行之有效的环境治理长效机制,使环境卫生整治成果能够长久保持。各村设立环境整治监督岗,聘请老党员、热心群众参与村级环境卫生工作的监督中来,不断巩固环境整治成果。利用好已建成的垃圾收集点、垃圾清运点,使垃圾存放时也集中、整洁。

三是扎实抓好大气污染治理力度。继续巩固大气污染治理成果,实现常态化管理,强化各项大气污染防治措施,强力实施秸秆禁烧和综合利用、扬尘污染控制,抓好餐饮油烟和燃煤小锅炉整治工作,加大督查检查力度,持续改善城区及农村环境空气质量。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率