中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡扎实做好节前走访慰问工作
发布时间: 2019-01-22 09:53:55

一是精心准备。为做好节前慰问工作,提前半个月进行安排部署,明确慰问对象、慰问标准,安排各基层党组织对本村的老党员、困难党员、职工群众情况进行详细的调查摸底,全面准确掌握相关信息。通过摸底排查,将5名老党员定为慰问对象。

二是深入慰问。在慰问活动中,以村为单位,组成慰问组,由包片领导带队,深入到老党员、困难党员、职工群众家中开展慰问活动,发放慰问金、慰问物资等近8000元。

三是创新帮扶。在开展走访慰问同时,深入帮扶对象家中了解近况,咨询明年创业增收想法,与帮扶对象一起研究明年计划,从就业、创业等方面为帮扶对象出谋划策,争取从根本上解决贫困问题,实现群众脱贫致富。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com