中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡四个到位做好冬季道路防范工作
发布时间: 2019-01-22 09:54:15

一是责任落实到位。成立南陈屯冬季道路安全防护工作领导小组,全面落实冬季道路安全防护责任,并与全乡30个村、50余家企业签订道路安全责任书80余份。

二是排查工作到位。各村成立冬季道路安全防护排查小组,对全乡30个村村道,特别是存在安全隐患的乡村道路进行安全大检查,并督促各村按照检查情况进行整改。

三是制定预案到位。制定《南陈屯乡冬季道路安全防护预案》,各村根据自身实际情况,制定相应的道路安全防护工作计划,落实道路整治、安全防护工作,确保道路安全防护工作有序实施。

四是预防措施到位。对坡陡弯急的道路设置警示标志,提醒司机减速慢行,注意安全。辖区范围内防止警示提醒标志50余个。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率