中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
水月寺办事处三步走深入开展住房保障年审工作
发布时间: 2019-04-15 10:25:44

一是加强领导,提高重视。召开专题会议,部署年审入户要求,成立领导小组,主要负责人任组长,各社区书记明压定责。制定专项方案,明确目标,量化任务,各环节紧密相扣。

二是广泛宣传,深入动员。让群众知晓、配合、参与为目标,坚持灵活多样的宣传方式,一方面全面覆盖,利用宣传栏、公众号、小区布告栏等明确宣讲年审内容;另一方面突出重点,积极调动辖区楼片长力量,在辖区内重点小区、保障房小区显眼处、人流密集处张贴年审公告,让保障家庭更清晰直观地注意到保障房年审工作。截至目前,五个社区累计张贴、发放通告30余份,为居民电话讲解百余次。

三是细致走访,不留遗漏。联合社区对辖区内保障家庭进行入户调查,做到横到边、纵到底,不遗漏任何一户保障家庭。及时上报变更信息,精准掌握每户保障家庭的动态情况。截至目前,共走访13个小区,并上报2户动态信息。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率