中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
公园办事处“三个零”确保夏季消防安全
发布时间: 2019-06-21 14:30:08

一是排查三项内容,确保“零隐患”。排查线路是否破旧、安全通道是否顺畅、消防设备是否安全能用。同时确保室内外消火栓、水泵接合器有无损坏、遮挡,截至目前,共排查楼宇7栋,消防设备 50余个,业主均能正确使用消防设备。

二是及时开展行动,确保“零漏洞”。开展消防安全大检查,堵塞消防安全监管漏洞,强化消防安全意识,同时组织消防灭火演练,提高疏散逃生能力。截至目前,共检查沿街门市50余家,驻区企业4家,超市2家,消防演练3次。

三是加强宣传教育,确保“零疏忽”。通过户外广告牌、悬挂横幅、散发宣传资料等形式,开展消防安全宣传,使安全常识深入人心,营造消防安全氛围。截至目前,共发放资料800余份,悬挂横幅10余条。(公园办事处)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率