中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
西环办事处“雷霆行动”出重拳治理街区顽疾
发布时间: 2019-07-10 15:11:47

一是重点把脉,高频率谋划。多次召开专项会议,研究部署颐和文园东街集中治理工作,成立行动领导小组,制定详细周密的专项行动方案,确保工作有序高效推进。

二是精准施策,强力度造势。宣传动员小组先期介入,温情动员,反复讲解城市管理政策,正向积极引导摊贩情绪,争取商贩理解与配合。联合区城管局与辖区派出所开展助拆促拆行动。截至目前,协助居民自拆15处,拆除违建600平米,清理垃圾50立方米。

三是部门联动,出重拳治理。在区城管局与辖区派出所大力支持下对心存侥幸,对多次劝导无效的不法商贩进行重点打击与治理。现颐和文园东街沿街违建摊点全部清除,共拆除棚亭38个,拆违1500余平米,清理垃圾220立方,清理游商闪商80余户 。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com