中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
小王庄镇扎实推进农村人居环境整治工作
发布时间: 2019-08-21 10:14:26

一是高度重视,统筹调度。第一时间召集班子成员,全体包村干部,各村书记召开调度会,安排部署工作,成立工作专班,党政主要领导亲自谋划、靠前指挥、有序开展。截至目前,班子成员下村指导工作30余次,包村干部下村督导工作110余次。

二是加大宣传、浓厚氛围。借助农村大喇叭广播,发放《致村民一封信》,让广大村民从思想上认可,从行动上支持,实现“大伙的事情大伙办,自己的事情自己干”的良好局面,形成全镇上下积极配合、广泛参与、共同推进的大格局。截至目前,共广播60余次,发放宣传资料1200余份。

三是狠抓落实,力促长效。制定《运河区小王庄镇推进农村人居环境整治工作实施方案》,严格按照上级要求,制定路线图、时间表,倒排工期。成立镇、村环境卫生巡查队,确保问题整改到位,坚决杜绝环境卫生反弹。截至目前,累计巡查220余次。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093