中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
市场办事处三点发力确保国庆街净天蓝
发布时间: 2019-09-29 15:20:06

一是加强面源管控力度。加强对施工工地烟尘控制,禁止土石方作业、建筑拆除、喷涂粉刷、混凝土搅拌等;对易产生扬尘路段增加洒水频次。严禁进行室外切割、电气焊、气切作业。目前渤海大厦主体已全部拆除完毕,正在清运建筑垃圾,地面裸露建筑垃圾已全部苫盖完到位。

二是加强油烟治理力度。严禁流动餐饮经营、涉油烟餐饮必须开启油烟净化设备,在巡查过程中一旦发现未开启油烟净化设备、或油烟净化设备不能正常运行,一律停业整顿,油烟净化设备正常运行后再允许开业。目前已出动人员100余人次,车辆30余台次,共巡查餐饮单位、个体450余家,劝导规范经营37次。

三是加强“散乱污”巡查力度。联合社区、城管大队全面覆盖巡查辖区内的经营单位,严查经营行为,一旦发现有“散乱污”企业第一时间上报,要求经营单位立刻停业,停止生产活动,断水、断电,清理设备和产品。目前已走访辖区大中小型企业、门店500余家,尚未发现“散乱污”企业。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com