中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
公园办事处重拳出击推进大气环境整改工作
发布时间: 2019-10-23 16:52:57

一是全力攻坚抓落实。积极落实三级网格监管制度,重点开展散乱污企业集中整治,加强人民公园空气监测站周围环境治理及小街小巷洒水降尘工作。目前已督促4家门店完成提升改造工作,配备多辆洒水车,每天洒水不少于6次。

二是加强巡查促长效。深化三级网格平台,细致排查企业作坊,并按照上级要求对不整改的涉水、涉气企业及门店坚决取缔,对已整改完成的企业进行24小时不间断督查,确保工作长效化,切实做到无违建、无污染、无事故、无隐患。同时综合利用三级网格在辖区范围内对裸露地面、小煤炉进行地毯式全面巡查,真正做到底数清、情况明,一经发现问题立即整改。

三是多样宣传入人心。在即将入冬之际,加强引导煤改电用户的安全使用工作,劝导居民安全放心使用电采暖炉取暖,通过走访入户、发放宣传单,悬挂条幅等方式,营造宣传氛围。截至目前,对辖区内500户煤改电居民进行入户走访,发放取暖设备安全使用宣传页2000余份,悬挂条幅20余条。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com