中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
市场办事处严把关除隐患保安全
发布时间: 2019-12-25 10:47:11

一是严责任,召开安全生产专题会。分别召开党委会及安全生产工作例会,设专题讨论研判安全生产工作,部署年关安全生产保卫力量。联合消防大队、派出所、安监局和辖区企业、单位召开第四季度安全生产联席会,共同讨论、研判辖区内安全生产形式及存在的问题,与辖区600余户企业签订责任状和安全承诺书共计1200余份。

二是严巡查,加大巡查整治力度。全面深化安全生产大排查、大整治攻坚行动,走访辖区人群密集场所及九小场所,侧重消防器具、通道和仓库、特种设备的安全检查,目前已排查企业300余家,下发整改建议通知23份,确保人民生命财产安全和生产安全。

三是严意识,加大宣传教育力度。督导辖区企业开展消防灭火、消防疏散、应急处突等应急演练13次,开展安全生产培训4次,利用商家LED屏播放安全生产公益广告3套,悬挂条幅20余条,在密集场所发放安全生产提示函共计2000余份,切实提高企业工作人员及居民群众的安全意识和逃生自救互救技能。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  电话:0317-3024821   网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com