中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南湖办事处三措并举做好疫情防控工作
发布时间: 2020-02-13 10:51:14

一是强化隔离人员监管。坚持“四位一体”,有专门的工作人员对隔离人员单元楼消毒、定时为隔离家庭收运生活垃圾、每天给隔离家庭打两次电话记录体温,为他们采买生活必需品。截至目前,收运隔离家庭生活垃圾400余斤。

二是加大流动人口排查。组织工作人员以社区为单位,开展逐门逐户的入户调查建立台账,全面采集流动人口、出租房屋信息,对已采集的信息进行入户核对,及时进行补登、注销和变更,有效阻隔病毒流入。截至目前,已入户排查53户。

三是加强小区出入管控。为复工上班居民印发出入证,对小区车辆发放车辆通行证,外来人员及车辆没有通行证一律不准入内,对进入人员及车辆严格进行消毒,最大可能阻隔病毒流入。同时,采取定时、定位、定人、定岗,每天专业消毒人员对小区楼道、大院、垃圾桶、电梯、健身场所乃至楼梯扶手等实施全方位消毒。截至目前,印发人员出入证5000余张,车辆出入证1500余张。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093