中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
水月寺办事处三步走吹响创城冲刺集结号
发布时间: 2020-10-23 17:06:31

一是严把创城思想“总开关”。机关创城指挥督导组定期对各社区创城工作常态化情况进行定期研究协调,梳理各网格内存在的重点、难点问题并提出具体可行的解决办法,齐心协力共创城,坚决打赢创城冲刺战的良好氛围,切实为创城工作再加码。

二是找准实际行动“落脚点”。继续围绕小区环境改造提升、基础设施完善等问题,实施精细化管理、精准化服务。特别是对老旧小区进行全面排查,规划非机动车停车位、实现创城公益广告宣传全覆盖、逐一劝导“飞线充电”的居民收起自家电线、瞄准问题堵点清理小区内楼道里的杂物和“牛皮癣”、加强消防设施配备力度等问题,推动创城工作向优向好发展。

三是健全长效机制“防护网”。各社区切实形成“当日督查、当日整改”的创城工作机制,完善“社区党组织+物业+楼院长”社区治理服务体系和“在职党员+文艺爱好者+热心居民”的“同心援”志愿服务队,致力打造环境优美、整洁有序、和谐文明的生活环境,切实提高精细化水平和高效服务水平。(水月寺办事处)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093