中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南环办事处三举措扎实做好元旦假期应急值守工作
发布时间: 2021-01-07 15:19:18

一是强值守。组织机关全体人员认真学习区委、区政府的相关文件精神,明确值班制度和值班值守人员职责,严格落实24小时值班制度,领导干部在岗带班,值班人员在岗值班。值班室实行三班轮岗,确保24小时值班人员在岗、通讯畅通。

二是盯重点。把好“安全关”,对辖内重点商超、餐饮店、临街门市开展消防安全检查、安全生产督导、疫情防控宣传,切实做到安全监管,排查检查不留死角,整改治理不留隐患。确保节日期间零事故。截至目前,走访检查各类门店1070余家,发放安全宣传单3700余张。

三是抓落实。及时掌握节日期间辖内动态,与各29个社区密切配合,加强沟通,值班过程中如遇突发事件,统筹各方力量,妥善处理,并第一时间向带班领导汇报,确保万无一失。强化突发事件信息上报工作,增强应急值守力量,成立3人应急处置组,确保突发事件能妥善进行处置。(南环办事处)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093