中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
水月寺办事处多措并举筑牢疫苗接种免疫长城
发布时间: 2021-04-26 10:01:44

一是拧紧落实责任“螺丝钉”。组织召开新冠疫苗接种工作专题会,安排部署辖区疫苗接种工作,成立新冠疫苗接种工作领导小组,进一步明确目标任务、工作人员分工,确保接种工作高质量完成。同时,党员领导干部充分发挥模范作用,带头接种疫苗,动员机关及社区工作人员接种疫苗。截至目前,召开专题会议8次,参会人员30余人。

二是把牢人员排查“方向盘”。以46个网格为单位,深入社区、小区、沿街商铺等场所,全面摸排符合接种条件的人群进行登记,并建立台账。制定接种疫苗分工任务表,做到合理安排疫苗接种计划,确保辖区居民“应接尽接”。截至目前,共摸排辖区企业门店200余家,已接种1482人。

三是下好宣传引导“先手棋”。通过宣传栏、悬挂条幅、微信群、公众号等线上线下相结合的方式,积极宣传免费疫苗接种工作,引导居民支持、参与接种工作,同时,耐心解答群众有关疫苗接种的疑惑,增强群众对国家疫苗的信心,以“钉钉子精神”把宣传工作做实做细。截至目前,共悬挂条幅60余条,转发公众号13篇。(水月寺办事处)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093