中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
小王庄镇三个字掀起“拆促畅增优”热潮
发布时间: 2021-05-04 09:55:58

一是把握一个“高”字。成立“拆促畅增优”活动领导小组,细化分工,压实责任,制定清晰且具有可操作性的工作计划。召开专项调度会5次,对拆违、环境整治、修路等工作进行专门调度,就工作中存在的问题进行细致梳理,打造“拆促畅增优”强劲引擎。

二是瞄准一个“新”字。由科级干部带队,坚持“全员上岗在一线、问题发现在一线、调查研究在一线、分析研判在一线”的“一线工作法”,对辖区违建进行全面摸底。同时,通过设立曝光台、制定任务表、组建巡查队、张贴红黑榜等多种形式,激发村民的参与热情,树立“主人翁”意识。截至目前,共清理牌匾40余块,出动车辆20余辆,清理违建2万余平。

三是坚持一个“实”字。针对环境卫生各类复发、反弹现象,由分包科级干部牵头,扎实做好辖区各村环境卫生整治等工作,做到立行立改、善做善为,先后累计清理垃圾400余处、共计3500余立方米。(小王庄镇)

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093