中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
公园办事处强化三点深入推进创城工作
发布时间: 2021-09-06 15:12:56

一是提高站位,强化齐抓共管。加强组织领导,成立创城专班,紧盯问题短板,强化问题整改导向作用,加强整治后的常态管理,做到精准施策、长管长严;聚焦重点难点,以解决难点为切入点,以打造亮点为突破点,全面、扎实、高效推进创城工作。

二是攻坚克难,强化整治提升。强调联合行动,针对生活小区内杂物堆放等环境问题,联合物业单位开展清理活动;针对临街店外经营、车辆乱停乱放问题,联合城管中队集中开展整治行动;针对楼内“小广告”“卫生死角垃圾”,联合志愿者开展服务志愿活动。同时,成立创城工作自查小组,不定期对整改后问题进行“回头看”,确保整改到位。截至目前,清理生活小区杂物21车,清理“小广告”300余张,处理不规范经营22处,复查整改问题16个。

三是营造氛围,强化宣传引导。积极开展宣传工作,在街巷、生活小区等人员密集场所悬挂横幅、发放倡议书等宣传材料。利用“美丽公园”公众号每周开设创城专栏,及时跟进报道创城工作动态、工作进度、优秀经验,营造良好的舆论氛围。截至目前,悬挂横幅110余条,发放材料2400余份,线上发布专刊6篇,阅读3100余次。(公园办事处)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093