中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
市场办事处三个全力惠民利民强服务
发布时间: 2021-09-10 11:23:23

一是全力落实疫情防控。多次召开疫情防控工作调度会,严格排查管控,对辖区10家大型商超、600余家商户门店的防疫措施逐一进行巡查。抓好重点人群,走访辖区各快递点,督导检查疫情防控措施和核酸检测情况。继续做好“小门”管控,并利用河北健康码查验居民疫苗接种情况,做好信息登记,积极推进疫苗接种工作。

二是全力治理扬尘污染。加大环保巡查力度,督导辖区装修工地落实围挡、苫盖等措施。加大道路冲洗、清扫、保洁力度,有效控制道路扬尘污染。对东风路、上海广场、商业步行街、水月寺大街、华西北区、沿河景观带等多处污染重点地段进行冲洗,冲洗面积达13000余平方米。

三是全力提升服务水平。组织志愿服务队伍,成立善行社医疗服务队,每周六开展健康义诊志愿服务,医护人员为居民免费查体、诊脉、针灸理疗、康复推拿,细心讲解中医调理、夏季养生和老年人常见的腰腿疼痛等问题,并提出治疗建议,让居民“不出门”就能享受到贴心的诊疗服务。此项活动惠及居民100余人。(市场办事处)

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093